青山青阳

苏沐秋为什么那么好呢!

我是如此深爱着痛苦

溺于声海

标记

七星点灯:

存个档~  实际就是跟小伙伴以前开脑洞搞的设定而已www


网配paro


————————————————


 


叶修:大神级cv,以配音风格多变,技巧高超掳获了大批粉丝,主役了众多经典广播剧,但在Free Talk、各类访谈、粉丝群歌会中展现了惊人的嘲讽技能粉碎了众多少女心。不得不提的是有粉丝统计过所有发布的剧目,发现他在剧中攻过的cv名单列起来可绕论坛一圈,简直是立于食物链顶端的存在。


 


苏沐秋:最早进入网配圈的一批人之一,也同样在很早的时候就不知何故突然退圈,只留下唯一一部与友人合作的作品。


 


韩文清:在几部代表作中主役的都是黑道老大或者帝王,要找他接音似乎大家都默认只能请他配攻,但其实他刚入圈时曾配过一部受给叶修的剧,被本人视为黑历史,任何人不得再提。cv本人刚正严肃,通常不参与其他人的歌会活动,顶多在好友生日时私下说一句生日快乐,唯一破例是参加cv石不转的歌会,唱了一首《向天再借五百年》,在场的观众在惊呆之余纷纷表示终生难忘。


 


张新杰:他的歌会永远11点前结束,据粉丝表示,也从未在11点过后发现他在群中出现。


 


张佳乐:顶着“百花缭乱”这样的ID,却是个货真价实的男声,为人活泼,爱好是跟君莫笑斗嘴然后完败,特长是在自己的歌会上被所有嘉宾调戏到炸毛,他参的剧十有八九会遭遇各种状况最后坑掉。在众多坑中,最被粉丝记挂的是早年一部《繁花血景》,在只差一期就能完结的情况下,以剧中小攻的cv落花狼藉退圈,而成为永远的遗憾。


 


孙哲平:早年与百花缭乱并称双花并有许多合作,被粉丝称作风格属性都完美搭调的组合,因为三次元的一些事情宣布退圈再不配音,但其实后来有披新马甲做策划。


 


喻文州:风格多变,从温润如玉的公子音到病态黑化的鬼畜音皆可胜任,配了许多古风剧却顶着索克萨尔这个画风不太一样的ID,cv本人温谦有礼从容大气,是众多粉丝心中当之无愧的男神。唯一的黑点是手速太慢,剧组发剧时他的回复永远远离剧组大部队的楼层,落在听众回帖的后面。


 


黄少天:戏感极好,爆发力强,尤其交音勤快产出高这一点让粉丝们十分感动,但他喜欢在台词上自我发挥,甚至在后面加上老大一段吐槽,后期人员表示痛并快乐着。cv本人是个可怕的话痨,访谈时如果有他在不到一会儿就没有主持人什么事情了。手速过人,能在YY一边唱歌一边自己滚字幕,不知从哪一天开始,只要是和索克萨尔合作的剧发布了,他在毫无悬念抢到沙发时永远带索克萨尔一起坐。


 


王杰希:不常出剧,但只要一出必成经典。cv本人比较低调,神出鬼没。同社团的新生代cv表示经常能受到他的悉心指导。喜欢转载面相算命的微博,粉丝表示不明觉厉。


 


周泽楷:华丽风的男神音,但cv本人其实不善言谈,在剧组的Free Talk中大多数时间保持沉默,也以此为由拒绝掉了一干访谈,同时几乎不去旁观或参加其他cv的歌会,但是从某一天开始,粉丝们突然发现他默默的黑听了很多歌会,而这些歌会的共同点是有cv无浪做嘉宾。


 


江波涛:曾有一次跟一枪穿云合作了一部剧,在FT时神奇的理解了一枪穿云所有的“嗯……”、“啊……”等等意味不明的发言,把谈天顺畅的继续下去,该FT放出后在粉丝群中引发一片嚎叫。


 


孙翔:刚入圈时锋芒毕露,甚至自己上真身在论坛与人对掐,引发了多次粉黑大战,十分XFXY的cv。如今成长了许多,性格也逐渐沉稳,正获得越来越多人的喜爱。


 


林敬言&方锐:早年曾合作过多部脍炙人口的广播剧,最近林敬言因为三次元事情,在友情出演完霸图的社团剧后彻底退圈。


 


吴羽策&李迅&李轩:三人是现实中的竹马,进入网配圈后自己组了社团,形成了一个有爱的固定班底。


 


肖时钦:打了很多酱油,因为是个老好人,谁找他配龙套都不会拒绝。后来在御用策划的帮助下有了难得的主役完结剧。顺带一提这位御用策划时时刻刻都在努力帮他拉与其他大神cv的合作。  


 


 


 

评论
热度(144)
  1. 青山青阳花糖刺猬 转载了此文字
    标记

© 青山青阳 | Powered by LOFTER